Новости

14632913_1777503522520372_2442345878755544371_n

Куванычбек Конгантиев исключен из партии «Республика — Ата Журт»

02.11.2016

Основной ценностью в партии «Республика — Ата Журт» являются люди, составляющие стержень и основу партии. Именно они являются той силой, которая продвигает кардинальные реформы, улучшает политическую и экономическую реальность нашей страны. Мы благодарны нашим партийцам за то, что они несмотря ни на что, всегда шли и идут уверенным шагом с нашей партией не только когда мы в коалиции, но и во времена оппозиции.

Но тех людей, мировоззрение и цели, взгляды и поступки которых не соответствуют идеалам партии, мы категорически отказываемся брать в список кандидатов в Бишкекский городской кенеш. Более того, мы прекращаем какое-либо сотрудничество с такими личностями. Это наша принципиальная позиция.

Куванычбек Конгантиев был принят в партию «Республика — Ата Журт» во времена гонений на его семью. Партия стала крепкой опорой в сложные для него времена. Мы дали Куванычбеку возможность проявить себя в отрыве от порочащего его прошлого. У него была возможность работать во благо страны, но он принял другое решение. Этот человек не делает выводов из своего прошлого. Он плюет в колодец, из которого пьет, порочит источник, который отмыл ему лицо!

Основываясь на вышесказанном, партией было принято решение исключить Куванычбека Конгантиева из рядов «Республики — Ата Журт».

 

Новости по теме