30 июля состоялась официальная церемония подписания соглашения о присоединении партии «Реформа» к партии «Республика-Ата Журт».

«Ранее партия «Реформа» выдвигалась на выборы в городской кенеш под названием «Жизнь без барьеров». Суть нашего объединения заключается в единстве взглядов. Союз, в лице теперь одной партии «Республика-Ата Журт», готов работать для блага народа в целях проведения больших реформ, которые изменят нашу страну», — заявил со-председатель партии «Республика-Ата-Журт» Омурбек Бабанов.

Глава партии «Реформа» Мирбек Асангариев отметил, что это очень важный день для партии.

«Мы приняли историческое решение — объединиться с партией «Республика-Ата Журт». Наша цель — не только выборы в парламент. Мы намерены приложить совместные усилия для того, чтобы улучшить качество жизни людей. Мы надеемся, что мы теперь сильная команда и мы готовы вместе двигаться не взирая на все трудности, которые нас могут ждать впереди», — добавил Асангариев.

Сопредседатель партии «Республика-Ата Журт» Камчыбек Ташиев сказал о важности данного события в  политической жизни страны. Также он выразил надежды на совместное внесение большого вклада в  развитие общества и государства в целом.

11752637_897755433644822_425923692740786646_n